Семинар для Новоселов

5 ноября в салоне «Студия керамики ESTIMA» прошла встреча с Новосёлами, организованная компанией ESTIMA Ceramica  совместно с дизайнером Светланой Бабенко. Участники встречи узнали о всех плюс использования керамогранита в отделке помещений, а также управляющая салоном «Студия керамики ESTIMA» в г. Белгород Татьяна Воприкова презентовала Новосёлам новую премиальную линейку коллекций  TM AMETIS by Estima. 

Такие встречи становятся у нас уже традицией и вызывают большой интерес у людей, которые начинают окунаться в вопросы ремонта. Каждому хочется сделать свой интерьер уютным и в то же время необычным. И теперь благодаря дизайнеру-архитектору Светлане Бабенко наши гости теперь разбираются в новых тенденциях дизайна и в том, как правильно спроектировать жилое пространство. А вместе со студией мебели Minoli Новоселы узнали о тонкостях и важных деталях проектирования своей идеальной кухни.

Получился очень живой и продуктивный диалог в дружественной и профессиональной атмосфере. 

Дорогие Новосёлы, спасибо вам за ваш интерес и участие. Искренне надеемся, что ваш новый интерьер будет вас радовать много лет, а наш керамогранит TM ESTIMA и TM AMETIS by Estima буде служить приятным дополнением к нему и украшать ваш дом. Тем более что это не только прочный, но и экологичный материал для отделки, а новые технологии нанесения графики делают наши коллекции настолько реалистичными, что их невозможно отличить от природных материалов.

Ждем ВСЕХ в нашем салоне «Студия керамики ESTIMA» в г. Белгород ул. Белгородского полка , 62. И наша профессиональная команда консультантов и дизайнеров поможет Вам создать проект вашей мечты.